miércoles, 17 de octubre de 2012

La panela y la relación con nosotros


La panela es un producto derivado de la caña de azúcar que goza de gran popularidad en muchos países latinoamericanos. El proceso de producción de la panela es básicamente el mismo en las distintas regiones donde se elabora. Sin embargo, en cada región se aplican variaciones tradicionales con respecto a la extracción del jugo, la clarificación y concentración del mismo, la operación de punteado y batido; así como en los equipos utilizados y compuestos químicos empleados para la clarificación. Es probable también que la variedad de caña de azúcar y las prácticas culturales aplicadas sean factores importantes en la producción y calidad de la panela y en su composición. En la panela se encuentran cantidades notables de potasio, magnesio, calcio, manganeso, cobre y fosfatos. También se hallan trazas de flúor y selenio. Se encuentra un 1% de proteínas y una vasta gama de vitaminas, especialmente las pertenecientes al grupo B, como la B6, el ácido fólico, el pantotenato de calcio, el inositol. La B2, la PP, la H. además de su alto valor energético.
Por esta razón nuestra microempresa DULCELANDIA, le surgió la idea de ofrecer a los consumidores un producto natural elaborado de panela y de gran valor nutricional. Y al mismo tiempo en un futuro generar empleos a varias madres cabezas de familia para que puedan generar ingresos para la sostenibilidad de sus hogares.
Dulcelandia provocará credibilidad y fidelidad a los clientes logrando una relación estable y duradera entre las dos partes. Permitiendo tanto a clientes como a proveedores así como a agentes externos y a socios, conocer el área que abarca la empresa.



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